| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南天众机械设备有限公司

餐厨垃圾处理设备,垃圾脱水机,垃圾压榨机,果蔬垃圾脱水机

联系方式
  • 联系人:朱经理
  • 电话:0373-2688810
  • 手机:18236160550
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水果破碎机 果蔬垃圾脱水机 质量可靠
水果破碎机 果蔬垃圾脱水机 质量可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84水果破碎机 果蔬垃圾脱水机 质量可靠 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-20 10:06
  询价
详细信息
 果蔬垃圾脱水机(http://www.hntzzz.com/)用途双螺旋压榨机又称螺旋压榨机、连续式螺旋压榨机、榨汁机、脱水机、绞龙压榨机等,用于含有一定纤维质或有粘性的物料的提汁脱水作业工艺.如**后的葡萄皮渣、生姜、菠菜、花椒、橡胶、茶渣、虾皮、冬枣、秸秆、垃圾等含一定纤维的水果和蔬菜提汁,也用于除过枝或含少量小枝的沙棘果的连续榨汁,其筛孔专门按沙棘子的大小特殊制造的。
河南天众机械设备有限公司是集振动筛分设备,单、双螺旋压榨脱水设备,输送提升设备,餐厨垃圾处理设备,垃圾脱水机,垃圾压榨机,果蔬垃圾脱水机的研发、制造、零售批发为一体的生产企业,位于中国振动筛分机械设备之都、轻工机械之乡-河南省新乡市,专注于解决筛分、压榨、输送、提升技术难题,是一家新兴民营股份制企业,也是新乡地区规模较大的振动筛、压榨机制造商。公司建有振动机械、压榨机械仿真试验场所和先进的检测设备,丰富的制造经验、雄厚的技术力量、管理团队使河南天众成为河南省内专业的振动筛分、螺旋压榨、螺旋提升等设备生产制造企业。
河南天众以优异的品质及周全的售前售后服务,得到国内各界企业的大力支持和好评,产品广泛应用于食品业、化学合成业、塑胶业、树脂业、中西药业、油漆涂料业、陶瓷业、金属粉末矿产冶金业、磨料业、磁性材料业、造纸业、环保业等需要用到筛分、压榨工艺的行业。   
进入新的世纪,我们一如既往地以雄厚的技术力量、高品质的产品和完善周到的技术服务作为不懈进取的准则,以高素质,富有凝聚力的员工队伍,精湛的制造工艺和完备的加工检测设备,生产出让客户满意的机械设备。与广大新老朋友携手合作,大力开发节能、环保的机械设备,努力共建节能和谐社会,共创美好梦想。   
致力于解决筛分,压榨、输送、提升等技术领域难题。公司产品畅销全国各地,远销东南亚及欧美地区。
河南天众机械设备有限公司
手机:18236160550 朱经理
手机:15037319103 赵经理
手机:13938750007 郝经理
手机:18738505551 赵经理
手机:13262178635贾经理
电话:0373-2688810 
传真:0373-2688881
网址:www.xxtzjx.com
邮箱:55mk@163.com
地址:新乡市新辉路周村工业区 更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202101/19/1704996.html
询价单